Салат с печенью говяжьей

Салат с печенью говяжьей Салаты
Салат с печенью говяжьей


  • Печень  — 400-450 Грамм
  • Горошек консервированный  — 300 Грамм
  • Луковица  — 1 Штука
  • Морковь  — 1 Штука
  • Маринованный огурчик  — 1-2 Штук
  • Растительное масло  — 1 Ст. ложка
  • Соль, перец, майонез  — По вкусу


Если вы как раз в поиске интересного и не очень сложного варианта, как приготовить салат с печенью говяжьей, тогда вы попали туда, куда нужно! Нежный, аппетитный и очень насыщенный. Рекомендую!

Описание приготовления:

Этот салатик лучше всего подавать к столу еще тепленьким, но и остывший он не теряет своего шарма. Чудесное сочетание печени, обжаренных овощей и консервированного горошка обязательно стоит попробовать. Это классное блюдо на каждый день для всей семьи.
Количество порций: 4

Салат с печенью говяжьей - фото шаг 1
1. Вымойте и очистите от пленок печень. Отварите в подсоленной воде до готовности (около 25-30 минут).

Салат с печенью говяжьей - фото шаг 2
2. Пока варится печень, очистите и измельчите луковицу. Выложите на сковороду с небольшим количеством растительного масла и обжарьте до прозрачности.

Салат с печенью говяжьей - фото шаг 3
3. Туда же добавьте натертую морковь. Жарьте овощи на среднем огне, помешивая, до румяности.

Салат с печенью говяжьей - фото шаг 4
4. Консервированный горошек откиньте на дуршлаг, обсушите немного и выложите в салатник.

Салат с печенью говяжьей - фото шаг 5
5. Нарежьте маринованный огурчик.

Салат с печенью говяжьей - фото шаг 6
6. Добавьте к горошку.

Салат с печенью говяжьей - фото шаг 7
7. Готовую печень остудите немного и нарежьте тонкой соломкой.

Салат с печенью говяжьей - фото шаг 8
8. Соедините все ингредиенты. Добавьте по вкусу соль и щепотку перца.

Салат с печенью говяжьей - фото шаг 9
9. Осталось заправить еще теплый салат майонезом и сразу же подавать к столу. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт