- Сушеные белые грибы — 40 Грамм
- Говяжья печень — 200 Грамм
- Консервированные огурцы — 200 Грамм
- Лук — 2 Штуки
- Яйца — 2 Штуки
- Майонез — 150 Грамм
- Растительное масло — 1 Чайная ложка
- Соль, перец — — По вкусу
- Свежая зелень — — По вкусу
Нужно хоть раз в год готовить салат с печенью белорусский. Он невероятно вкусный, но вредный для фигуры. Однако устоять перед ним чрезвычайно сложно. Готовится легко, съедается быстро!
Описание приготовления:
Приготовить салат с печенью белорусский можно совершенно разными способами. Я люблю этот салат готовить с сушенными белыми грибами и говяжью печенью. Иногда консервированные огурчики, заменяют свежими, но я все таки больше люблю использовать соленные. Они более «в тему», как мне кажется… Количество ингредиентов, которое указано в рецепте рассчитано на 3-4 порции. Поэтому, если у Вас собирается большая компания увеличивайте количество ингредиентов по мере нужды. И помните белых грибов много не бывает 🙂
Успехов и приятного аппетита!
Количество порций: 4