Салат с печенью белорусский

Салат с печенью белорусский Салаты
Салат с печенью белорусский


  • Сушеные белые грибы  — 40 Грамм
  • Говяжья печень  — 200 Грамм
  • Консервированные огурцы  — 200 Грамм
  • Лук  — 2 Штуки
  • Яйца  — 2 Штуки
  • Майонез  — 150 Грамм
  • Растительное масло  — 1 Чайная ложка
  • Соль, перец  — — По вкусу
  • Свежая зелень  — — По вкусу


Нужно хоть раз в год готовить салат с печенью белорусский. Он невероятно вкусный, но вредный для фигуры. Однако устоять перед ним чрезвычайно сложно. Готовится легко, съедается быстро!

Описание приготовления:

Приготовить салат с печенью белорусский можно совершенно разными способами. Я люблю этот салат готовить с сушенными белыми грибами и говяжью печенью. Иногда консервированные огурчики, заменяют свежими, но я все таки больше люблю использовать соленные. Они более «в тему», как мне кажется… Количество ингредиентов, которое указано в рецепте рассчитано на 3-4 порции. Поэтому, если у Вас собирается большая компания увеличивайте количество ингредиентов по мере нужды. И помните белых грибов много не бывает 🙂

Успехов и приятного аппетита!
Количество порций: 4

Салат с печенью белорусский - фото шаг 1
Берем сушеные грибы и замачиваем в теплой воде.

Салат с печенью белорусский - фото шаг 2
Затем грибы отвариваем.

Салат с печенью белорусский - фото шаг 3
Печень промываем и отвариваем до полной готовности.

Салат с печенью белорусский - фото шаг 4
Варим вкрутую яйца.

Салат с печенью белорусский - фото шаг 5
Чистим и мелко рубим.

Салат с печенью белорусский - фото шаг 6
Лук мелко нарезаем и обжариваем в растительном масле.

Салат с печенью белорусский - фото шаг 7
Отваренную печень нарезаем соломкой, так же поступаем с огурцами. Все ингредиенты смешиваем между собой и заправляем майонезом. Наш салат готов!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт