- Зеленой фасоли — 300 Грамм (нарезанной )
- Пасты — 240 Грамм
- Белого бальзамического или яблочного уксуса — 1/4 Стакана
- чеснока — 1 Чайная ложка
- Соль — — По вкусу
- Сахара — 1/4 Чайных ложки
- Черного перца — 1/4 Чайных ложки
- Базилика — 1/2 Стакана
Рецепт приготовления салата с пастой, зеленой фасолью, сельдереем и базиликом.
Описание приготовления:
В большой кастрюле довести подсоленную воду до кипения. Добавить зеленую фасоль и варить до мягкости, около 3 минут. Удалить из кипящей воды шумовкой и промыть под холодной водой. Отложить в сторону.
Добавить макароны в кипящую воду и варить до готовности. Слить воду и промыть под холодной водой.
В большой миске взбить уксус, чеснок, 1/2 чайной ложки соли и сахар, если используется. Добавить масло и приправить 1/4 чайной ложки черного перца.
Добавить сельдерей, горох или фасоль, и зеленую фасоль в соус, а затем добавить макароны и перемешать. Оставить салат минимум на 1 час.
Непосредственно перед подачей добавить базилик. Приправить по вкусу солью и перцем.
Количество порций: 4
голосов: 5