Салат с пастой и фасолью

Салат с пастой и фасолью Салаты
Салат с пастой и фасолью


  • Зеленой фасоли  — 300 Грамм (нарезанной )
  • Пасты  — 240 Грамм
  • Белого бальзамического или яблочного уксуса  — 1/4 Стакана
  • чеснока  — 1 Чайная ложка
  • Соль  — — По вкусу
  • Сахара  — 1/4 Чайных ложки
  • Черного перца  — 1/4 Чайных ложки
  • Базилика  — 1/2 Стакана


Рецепт приготовления салата с пастой, зеленой фасолью, сельдереем и базиликом.

Описание приготовления:

В большой кастрюле довести подсоленную воду до кипения. Добавить зеленую фасоль и варить до мягкости, около 3 минут. Удалить из кипящей воды шумовкой и промыть под холодной водой. Отложить в сторону.

Добавить макароны в кипящую воду и варить до готовности. Слить воду и промыть под холодной водой.

В большой миске взбить уксус, чеснок, 1/2 чайной ложки соли и сахар, если используется. Добавить масло и приправить 1/4 чайной ложки черного перца.

Добавить сельдерей, горох или фасоль, и зеленую фасоль в соус, а затем добавить макароны и перемешать. Оставить салат минимум на 1 час.

Непосредственно перед подачей добавить базилик. Приправить по вкусу солью и перцем.
Количество порций: 4

средняя оценка: 4.8, всего
голосов: 5


Сказать спасибо автору

Оцените рецепт