- Макарон «бабочки» — 480 Грамм
- Растительного масла — 1/2 Стакана
- Рисового уксуса — 1/3 Стакана
- Кунжутного масла — 1 Чайная ложка
- Белого сахара — 3 Ст. ложки
- имбиря — 1/2 Чайных ложки
- Черного перца — 1/4 Чайных ложки
- Куриной грудки — 3 Стакана
- Кинзы — 1/3 Стакана
Рецепт приготовления салата из макарон, куриных грудок, кунжута, соевого соуса, имбиря, кинзы и зеленого лука.
Описание приготовления:
Нагреть сковороду на среднем огне. Добавить семена кунжута и жарить помешивая, пока они слегка не поджарятся. Снять с огня и отложить в сторону.
В большой кастрюле довести слегка подсоленную воду до кипения. Добавить макароны и варить в течение 8 — 10 минут. Слить воду и промыть макароны под холодной водой. Выложить в большую миску.
В банке с плотно закрывающейся крышкой смешать растительное масло, соевый соус, уксус, кунжутное масло, сахар, семена кунжута, имбирь и перец. Хорошо встряхнуть. Полить кунжутной заправкой макароны и перемешать. Добавить курицу, кинзу, зеленый лук, перемешать и подавать.
Количество порций: 10
голосов: 7