Салат с пармской ветчиной готовится быстро, а получается вкусным и достаточно сытным. Вариаций на тему этого салата множество. Одним из вариантов его приготовления я и хочу поделиться с вами.
Для приготовления подготовим продукты по списку.
Салатные листья режем достаточно крупно и сразу выкладываем на сервировочную тарелку. Можно порвать руками.
Затем на листья выкладываем помидоры.
Потом очередь моцареллы и нарезанного тонко красного лука.
Ну, и главный ингредиент — пармская ветчина.
Все! Салат с пармской ветчиной и моцареллой готов. На его приготовление потратили чуть больше 5 минут. Подаем с любой заправкой, какая вам нравится. Я предпочитаю либо сбрызнуть бальзамическим уксусом, либо подать с соусом бальзамик.
Приятного аппетита!