Подготовить все продукты, колбасные изделия выбирать качественные и вкусные.
В мисочку вбить одно крупное куриное яйцо. Затем при помощи вилки взболтать до однородности. Добавить к яйцу буквально щепотку соли.
Блинную сковороду прогреть на плите, слегка смазать растительным маслом и влить яйцо. Жарить омлет буквально по одной минуте с каждой стороны, он мгновенно схватывается. После приготовления убрать омлет в сторону, пусть остывает.
Сладкий перец очистить от семян и убрать перегородки. Нарезать перец небольшими полосками. Все ингредиенты в салате предлагаю нарезать одинаково — либо полосками, либо кубиками.
Перец переложить в миску, остывший омлет скрутить рулетиком, нарезать также соломкой и добавить к перцу.
Свежий огурец сполоснуть, обрезать концы с обеих сторон. По желанию огурец почистить от кожицы. Нарезать огурчик полосками, переложить в миску.
Помидоры выбрать плотные, не водянистые. Нарезать томаты небольшими дольками, как вам удобно, и также добавить в салат.
Колбасу и ветчину нарезать полосками, главное, не сильно тонкими. Добавить колбасные изделия в салат.
Петрушку, а при желании и другую зелень, нарезать мелко и переложить в салат. Заправить ингредиенты сметаной или йогуртом — по желанию. Соль и перец добавить по вкусу, после все перемешать и подавать к столу — салат с омлетом и колбасой готов.
Приятного аппетита!