- Ветчина — 350 Грамм
- Омлет — 200 Грамм
- Соль — По вкусу
- Перец — По вкусу
- Зелень — По вкусу
- Лук репчатый — 1 Штука
- Орехи — 1/2 Стакана
- Сметана — 2 Ст. ложки
- Майонез — 2 Ст. ложки
- Гранат сушеный — 1 Штука
- Копченый сыр — По вкусу
- Растительное масло — По вкусу
Ветчина — непременный атрибут любого моего салата, а потому предлагаю вам рецепт приготовления салата с омлетом и ветчиной.
Описание приготовления:
Чтобы приготовить салат с омлетом и ветчиной, необходимо: приготовить омлет, нарезать все ингредиенты, смешать их в одной емкости, заправить майонезом. Удачи и хорошего дня!
Количество порций: 2-3
Разбиваем в тарелку три яйца, добавляем соль, перец, взбиваем.
Жарим омлет на сковородке.
Нарезаем ветчину кубиками.
Жарим лук на растительном масле.
Сыр нарезаем мелкими кусочками вместе с зеленью.
Измельчаем грецкий орех и гранат.
Все смешиваем в одной тарелке, заправляем майонезом. Предварительно не забываем измельчить омлет.