- Морская капуста — 200 Грамм
- Кукуруза консервированная — 200 Грамм
- Крабовые палочки — 200 Грамм
- Яйцо вареное — 5-6 Штук
- Майонез — 3-4 Ст. ложек
Вкусный и легкий в приготовлении салат. Своеобразный вкус морской капусты смягчается остальными ингредиентами и даже те, кто не любит морскую капусту, с удовольствием полакомятся таким салатом.
Описание приготовления:
Если вам не нравится запах и вкус морской капусты в том виде, в котором она продается в магазинах, приготовьте из нее салат, добавьте ингредиенты которые смягчат вкус нелюбимой вами капусты — и проблема решена. Ведь все знают о пользе морской капусты, но не все ее едят. Я вам расскажу, как приготовить салат из морской капусты с кукурузой, и надеюсь, что вкус салата вам понравится.
Количество порций: 4-5
Длинные ленточки морской капусты надо нарезать на кусочки.
Крабовые палочки разрезаем на 4 части вдоль, а затем нарезаем небольшими кусочками.
Вареные яйца нарезаем кубиками.
Выкладываем в глубокую миску консервированную кукурузу без сока, нарезанные капусту, крабовые палочки и яйца. Перемешиваем, добавляем майонез. Можно смешать пополам майонез и сметану. Перемешиваем салат, выкладываем в салатник, украшаем и подаем к столу.