- Морковь — 2-3 Штук
- Чеснок — 1-2 Зубчиков
- Хрен — 40-50 Грамм
- Сметана — 80-100 Грамм
- Зелень — Пучок
- Соль — По вкусу
Салат хоть и простой, но очень вкусный и пикантный! Отлично подойдет в качестве дополнения к обеду или ужину! К тому же салат весьма полезный, витаминный и легкий!
Описание приготовления:
Любителям новых, интересных вкусов рекомендую добавить в салат половинку полусладкого яблока натертого на терке. Я указываю довольно много хрена, но вы можете добавлять исключительно по своему вкусу. Расскажу подробно, как приготовить салат с морковью и хреном.
Количество порций: 2-3
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Морковь натрите на крупной терке.
В сметану добавьте хрен, рубленную зелень и чеснок. Перемешайте.
Добавьте соус к моркови, перемешайте, посолите салат по вкусу.
Дайте настояться 10-15 минут и можно подавать к столу.
Приятного аппетита!