- Колбаса копченая — 400 Грамм
- Морковь корейская — 250 Грамм
- Майонез — 120 Грамм
Предлагаю интересный рецепт вкусного салата. Такой салат можно приготовить, если вдруг нагрянули гости, а угостить их нечем. Сделайте бутерброды с колбасой и сделайте этот салат – угощенье готово!
Описание приготовления:
На первый взгляд, рецепт очень простой, так как состоит всего из двух ингредиентов – моркови по-корейски и колбасы, но вкус салата получается настолько богатым и ярким, что вы напрочь забудете о количестве его составляющих. Колбаса сама по себе имеет насыщенный вкус, а в дуэте с корейской морковкой, приправленной различными специями, этот вкус усиливается в разы. Итак, записывайте рецепт, как приготовить салат с морковкой и колбасой, и радуйте своих родных вкусными яствами.
Количество порций: 3-4
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Сделайте морковь по-корейски. Я брала уже готовую, у меня в холодильнике всегда она есть в небольшом количестве. Рецепт вкусной моркови по-корейски можно также найти на нашем сайте.
Колбасу порежьте соломкой.
Сложите порезанную колбасу в салатник, добавьте к ней морковку. Если вам кажется, что морковь чересчур длинная, можете её немного порезать.
Заправьте майонезом и хорошенько перемешайте ингредиенты.
Салат с морковкой и колбасой готов. Подавайте его в красивой пиале, украсив веточкой петрушки. Кстати, такой салат станет отличной закуской к пиву!