- Индейка — 150 Грамм (филе)
- Картофель — 2 Штуки
- Шампиньоны — 7-8 Штук
- Яйцо — 2 Штуки
- Твёрдый сыр — 30 Грамм
- Огурец солёный — 2 Штуки (или маринованный)
- Майонез — 2-3 Ст. ложек
- Горошек консервированный — 2-3 Ст. ложек
- Зелёный лук — 2 Штуки (перья)
- Соль — По вкусу
- Растительное масло — 3 Ст. ложки
Картошка часто выступает главным ингредиентом салатов. С нею блюда становятся сытными, а если ещё добавить мясо, то вполне можно наесться на обед. Я предлагаю вам ознакомиться с таким вариантом.
Описание приготовления:
Прочтите о том, как приготовить салат с молодым картофелем и индейкой. Эти же ингредиенты легко могут стать горячим блюдом, но в этом виде оказались не менее вкусными. Для заправки лучше всего подойдёт обычный майонез. Чтобы не было лишнего жира, обмакните обжаренные ингредиенты бумажной салфеткой.
Количество порций: 2-4
Индейку нарежьте соломкой. Обжарьте её в масле с обеих сторон по 4 минуты.
Картофель почистите, помойте и нарежьте соломкой. Обжарьте кусочки на сильном огне в масле в течение 7 минут, пару раз перевернув.
Шампиньоны промойте. Нарежьте их пластинками. Обжарьте грибы в масле в течение 4-х минут.
Остывшие обжаренные ингредиенты соедините вместе с горошком и измельчённым луком.
Отварите яйца вкрутую. Нарежьте их в салат, а также натрите сыр.
В конце добавьте огурцы и соль по вкусу. Заправьте салат майонезом. Приятного аппетита!