Подготовить все продукты для салата с минтаем и рисом по списку.
Заранее отварить рис — на порцию риса взять две порции воды, варить 12-15 минут, до готовности. Филе минтая заранее достать из морозильной камеры, промокнуть кухонными бумажными полотенцами.
Переложить подготовленный рис в глубокую емкость, в которой будем смешивать все ингредиенты.
Свежий огурец ополоснуть, просушить, нарезать небольшими кубиками или полосками. Переложить огурец в салатник к рису.
Если корейская морковь слишком длинная, нарезать ее и переложить в салат.
Филе минтая опустить в кастрюлю с кипящей водой, варить 10-15 минут на небольшом огне. Остудить филе рыбы, аккуратно разобрать его пальцами на небольшие кусочки.
Переложить рыбу в салат, добавить майонез, соль и молотый перец по вкусу.
Перемешать и подавать салат с минтаем и рисом к столу.
Приятного аппетита!