Салат с маринованными опятами

Салат с маринованными опятами Салаты
Салат с маринованными опятами


Этот салат настолько прост, что приготовить его не составит особых хлопот. Ингредиенты, как и во многих салатах, используются по вкусу, желанию, настроению и исходя из запасов холодильника, их количество я указала примерное. Вместо пекинской капусты можно использовать и белокочанную.

Желательно, чтобы салатик настоялся в холодильнике. Овощной салат с маринованными опятами — очень сочный и вкусный. Подойдет как для повседневной трапезы, так и для праздничного обеда или ужина.

Подготовить продукты для приготовления салата с маринованными опятами. Лук и чеснок почистить.

Ингредиенты для овощного салата с маринованными опятами

Капусту нарезать, сложить в миску.

Порезать капусту

Добавить огурец, нарезанный соломкой.

Положить нарезанные огурцы

Затем полоски лука.

Порезать лук

Тонкими полосками нарезать болгарский перец.

Положить перец

Добавить грибы и измельченный чеснок.

Добавить грибы и чеснок

Заправить маслом и поперчить. Соль я не добавляла.

Рецепт овощного салата с маринованными опятами

Посыпать зеленью. Овощной салат с маринованными опятами готов к употреблению. Приятного аппетита.

Фото овощного салата с маринованными опятами

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт