Для приготовления салата с маринованными опятами и корейской морковью нам понадобятся все продукты, изображенные на фото. Картофель и лук очистите, помойте вместе с помидорами и латуком под проточной водой, обсушите.
Тщательно помойте яйцо, положите его вместе с картофелем в сотейник, отварите до готовности. Яйцо будет готово за 10 минут, картофель, нарезанный дольками, — минут за 15-17. Спустя время слейте воду, ингредиенты остудите.
Переложите маринованные опята в дуршлаг, тщательно промойте их от слизи и лишнего уксуса, дайте полностью стечь воде. Если в маринаде были кусочки лука, чеснока и перец горошком — удалите это все.
В глубокую миску переложите помидоры черри, репчатый лук, опята и морковь по-корейски. Морковь нужно слегка измельчить, чтобы было удобнее есть в готовом салате.
Яйцо и картофель нарежьте кубиком, переложите в миску.
Порвите латук руками, всыпьте в салат, посолите и поперчите все по вкусу, заправьте любимым растительным маслом, перемешайте.
Салат с маринованными опятами и корейской морковью готов. Подавать на стол можно как в одной большой тарелке, так и разложить его по порциям.
Приятного.