Салат с маринованными опятами

Салат с маринованными опятами Рецепты заготовок
Салат с маринованными опятами


  • Опята маринованные  — 200 Грамм
  • Морковь  — 2 Штуки
  • Картофель  — 2 Штуки
  • Перец болгарский  — 1 Штука
  • Горчица  — 1 Чайная ложка
  • Оливковое масло  — — По вкусу
  • Соль  — — По вкусу


Салат с маринованными опятами — одно из самых востребованных блюд на праздничном или будничном столе. Посвящаю простой рецепт салата с маринованными опятами всем любителям маринованных грибочков!

Описание приготовления:

Пожалуй, самый простой и эффективный способ, как приготовить салат с маринованными опятами:

1. Морковь и картофель отварить до готовности, очистить.

2. Нарезать картофель, морковь и очищенный от семян перец на кубики примерно одинакового размера.

3. Смешать нарезанные кубиками овощи и грибы. Посолить, заправить оливковым маслом и горчицей. Тщательно перемешать — и салат с маринованными опятами готов!

Приятного аппетита 😉
Количество порций: 4

средняя оценка: 4.7, всего
голосов: 9


Сказать спасибо автору

Оцените рецепт