- Опята маринованные — 200 Грамм
- Морковь — 2 Штуки
- Картофель — 2 Штуки
- Перец болгарский — 1 Штука
- Горчица — 1 Чайная ложка
- Оливковое масло — — По вкусу
- Соль — — По вкусу
Салат с маринованными опятами — одно из самых востребованных блюд на праздничном или будничном столе. Посвящаю простой рецепт салата с маринованными опятами всем любителям маринованных грибочков!
Описание приготовления:
Пожалуй, самый простой и эффективный способ, как приготовить салат с маринованными опятами:
1. Морковь и картофель отварить до готовности, очистить.
2. Нарезать картофель, морковь и очищенный от семян перец на кубики примерно одинакового размера.
3. Смешать нарезанные кубиками овощи и грибы. Посолить, заправить оливковым маслом и горчицей. Тщательно перемешать — и салат с маринованными опятами готов!
Приятного аппетита 😉
Количество порций: 4
средняя оценка: 4.7, всего
голосов: 9
голосов: 9