- Маслята маринованные — 400 Грамм
- Лук зеленый — 40 Грамм
- Укроп — 40 Грамм
- Масло растительное — 3 Ст. ложки
Замечательный осенний салат с маринованными маслятами, который вам несомненно придется по вкусу. Приготовление не займет у вас много времени, но результат понравится всем.
Описание приготовления:
На мой взгляд, это самый простой рецепт салата с маринованными маслятами. Тут нечего мудрить, добавил к грибочкам зеленого лучка и укропа, залил маслицем и готова самая замечательная закуска. Я думаю, тут и рассказывать-то особо нечего, но все-таки вот рецепт приготовления салата с маринованными маслятами, которым я хочу с вами поделиться:
1) С маринованных грибов сливаем маринад и, если это необходимо, промываем их под холодной водой.
2) мелкие грибочки можно положить в салат не разрезая, более крупные следует разрезать на несколько частей.
3) Зеленый лук и укроп нарезаем мелко.
4) Выкладываем грибы в салатницу, поливаем маслом и посыпаем нарезанной зеленью.
Вот такой простой и вкусный салатик из маслят на скорую руку. Приятного всем аппетита!
Количество порций: 4-5
голосов: 7