Огурец
—
150 гОгурец маринованный
—
80 гРедис
—
100 гКапуста морская
—
60 гПомидоры черри
—
160 гОливки зеленые
—
5 штЛук зеленый
—
по вкусуПетрушка
—
по вкусуПерец черный
(молотый)
—
по вкусуКориандр
(молотый)
—
по вкусуЙогурт
(греческий)
—
по вкусуСоль
—
по вкусу
Время приготовления:
Количество порций: 4
-
1. Вымыть овощи, зелень и ламинарию.
2. Разрезать свежий огурец и редис на 4 части и покрошить на тонкие пластинки.
3. Помидоры нарезать пополам.
4. Мелко покрошить зелень и морскую капусту.
5. Отделить косточки от оливок и мелко покрошить мякоть.Примечание. Если используются крупные помидоры, то их режем на небольшие кусочки.
В этом рецепте была использована свежая морская капуста. При необходимости можете попробовать использовать соленую, предварительно хорошо ее промыв от соли. -
6. Перемешиваем все ингредиенты с добавлением йогурта, специй и соли по вкусу.
Приятного аппетита!