- Шампиньоны — 120 Грамм
- Куриное мясо вареное — 100 Грамм
- Шпинат — 10 Грамм
- Помидоры — 100 Грамм
- Сельдерей стеблевой — 40 Грамм
- Масло растительное — 20 Грамм
- Сок лимона — По вкусу
- Соль — По вкусу
- Перец — По вкусу
- Кунжут — По вкусу
Готовим сегодня легкий, очень вкусный и свежий салат с курицей, сельдереем и шампиньонами. Грибы используем для салата свежие, но при желании, можете их обжарить в сковороде.
Описание приготовления:
Сельдерей для салата возьмем стеблевой. Куриное мясо заранее отварим. Также добавим в салат свежий помидор и немного шпината. Заправим салат маслом и лимонным соком. Берите обязательно рецепт на заметку, я уверенна, этот легкий салатик понравится многим, особенно тем, кто следит за своим рационом и питанием.
Количество порций: 1
Подготовьте ингредиенты.
Шпинат ополосните и просушите, переложите в миску.
Грибы просто очистите и нарежьте тонкими пластинами.
Стебли сельдерея нарежьте и добавьте в салат.
Переложите салат в тарелку. Курицу порвите руками, чтобы кусочки были не мелкие. Для салата лучше использовать вареные голени или окорок, чтобы мясо было не сухим. Переложите курицу в салат.
Добавьте нарезанный дольками помидор, сок лимона, масло, специи, кунжут. Подавайте салат к столу.
Приятного аппетита!