-
Куриное филе
250 Грамм -
Болгарский перец
1 Штука -
Сыр
100 Грамм (твердый) -
Кукуруза консервированная
250 Грамм -
Лук красный
1 Штука (салатный) -
Сметана
3 Ст. ложки -
Соль
По вкусу -
Черный молотый перец
По вкусу -
Укроп
15 Грамм
Приготовим вкусный салат из отварного куриного филе, консервированной кукурузы и болгарского перца. Салат получится очень сытный. Можно подать на праздничный стол или простой семейный ужин.
Описание приготовления:
В этот салат можно добавить сладкий болгарский перец разных цветов — так он будет еще наряднее смотреться. Салат получился с очень интересным вкусовым сочетанием, его можно смело подать как самостоятельное блюдо на ужин или обед.
Количество порций
4
Подготовьте необходимые ингредиенты. Куриное филе отварите в подсоленной воде в течение 20-25 минут, а затем достаньте и переложите его на блюдо, чтобы оно остыло.
Отварное и остывшее куриное филе нарежьте небольшим кубиком. Выложите в салатник.
Добавьте консервированную кукурузу, слив всю жидкость.
Сладкий красный перец помойте и очистите, нарежьте небольшими кусочками и отправьте в салатник.
Добавьте нарезанный небольшим кубиком сыр.
Свежую зелень укропа помойте и мелко нарежьте. Лук очистите и нарежьте тонкими перьями. Добавьте зелень и лук в салатник.
Салат посолите и поперчите. Заправьте сметаной.
Салат готов! Приятного аппетита!