Салат с курицей и овощами выручит, если необходим легкий перекус и нет времени на приготовления обеда. Вкусное сочетание овощей и куриного мяса обязательно вам понравится. Заправка придает особую пикантность. Куриную грудку лучше всего обжарить на сковороде по 2 минуты с каждой стороны, не засушивая, дать ей полежать под крышкой, но можно просто отварить.
Ингредиенты:
Сначала приготовим заправку. Для этого нужно смешать все составляющие, выдавить чеснок и хорошенько смешать все ложкой до гладкой консистенции.
Получится что-то вроде майонеза, только полезнее.
Сладкий перец, огурцы и лук нарезать произвольно, лучше помельче.
Листья салата хорошенько промыть, отряхнуть от воды и порвать руками, выложив их на блюдо.
Куриное филе нарезать ломтиками.
Все овощи смешать с частью заправки и выложить к салатным листьям.
Разложить куриное филе.
Полить оставшейся заправкой и сразу подавать овощной салат с курицей на стол.
Очень вкусно!