Салат с курицей и маринованными опятами

Салат с курицей и маринованными опятами Салаты
Салат с курицей и маринованными опятами


Салат с маринованными опятами получается очень вкусным несмотря на то, что состоит всего из трёх ингредиентов и майонеза. Если заранее сварить курицу, то салат можно приготовить очень быстро, так как опята и морковь по-корейски в нарезке не нуждаются. Этот салат хорош для повседневного меню, но и к разнообразию праздничного стола он тоже лишним не будет.

Для приготовления салата нам понадобятся маринованные опята, куриное филе, морковь по-корейски и майонез.

Ингредиенты для куриного салата с опятами

Куриное филе у меня было домашнее, поэтому бульон я впоследствии использовала для приготовления супа. Сварить филе до готовности.

Куриное филе

Филе остудить и нарезать кубиками.

Порезанное куриное филе

С опят слить маринад.

Опята отварные

В салатнике соединить нарезанное филе, опята и корейскую морковь.

Готовые ингредиенты для салата

Добавить майонез и хорошо перемешать.

Заправить салат майонезом

Салат не требует настаивания, его можно сразу подавать.

Фото салата с курицей и маринованными опятами

Рецепт куриного салата с опятами

Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт