Салат с курицей и ветчиной

Салат с курицей и ветчиной Закуски
Салат с курицей и ветчиной


  • Куриная грудка  — 1 Штука
  • Ветчина  — 250 Грамм
  • Морковь корейская  — 150 Грамм
  • Капуста китайская  — 1 Штука
  • Яйца куриные  — 2-3 Штук
  • Мука  — 1/2 Ст. ложки
  • Вода  — 2 Ст. ложки
  • Орехи грецкие  — По вкусу
  • Соль  — По вкусу
  • Майонез  — По вкусу


Предлагаю вам рецепт приготовления салата с курицей и ветчиной. На приготовление нужно меньше часа — самое то для того, чтобы успеть приготовиться к приходу гостей.

Описание приготовления:

Чтобы приготовить салат из ветчины с курицей в домашних условиях, нужно сначала отварить курицу. Затем готовим блины, мелко нарезаем все ингредиенты смешиваем их в миске.


Количество порций: 3-4

Салат с курицей и ветчиной - фото шаг 1
Курицу моем в холодной воде. Кидаем в кастрюлю с подсоленной водой и варим минут 30.

Салат с курицей и ветчиной - фото шаг 2
Приготовим блины. Для этого нужно взбитое яйцо перемешать с мукой и водой. Мешаем до однородности. Жарим блинчики на сковороде, разогретой растительным маслом. Потом режем блины на мелкие кусочки.

Салат с курицей и ветчиной - фото шаг 3
Шинкуем капусту.

Салат с курицей и ветчиной - фото шаг 4
Курицу режем на мелкие кусочки. Избавляемся от костей и хрящиков.

Салат с курицей и ветчиной - фото шаг 5
Ветчину режем соломкой.

Салат с курицей и ветчиной - фото шаг 6
Все ингредиенты смешиваем в одной миске. Приправляем солью, перцем и заправляем майонезом. Далее перемешиваем до готовности.

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт