- Филе куриное — 450 Грамм
- Ананас свежий — 0,5 Штуки (или баночка консервированного)
- Кус-кус — 0,5 Стакана
- Горох — 0,5 Стакана
- Сок апельсиновый — 1 Стакан
- Базилик сушеный — 0,5 Чайных ложки
- Петрушка сушеная — 0,5 Чайных ложки
- Спаржа — 6-8 Штук (для подачи)
- Масло оливковое — 2 Ст. ложки (для жарки)
- Перец черный молотый — По вкусу
- Соль — По вкусу
Любителей сочетания курицы с ананасом в салатах и не только есть немало, поэтому такой рецептик теплого салата может многим понравиться, в него мы также добавим кус-кус и горох, получится вкусно.
Описание приготовления:
Рецепт приготовления салата с курицей и ананасами, который я вам предлагаю, немного отличается от тех вариантов, что мы привыкли делать, но все равно это очень вкусный салатик. Его мы будем подавать теплым. Помимо основных ингредиентов добавим в блюдо кус-кус (приготовленный в апельсиновом соке) и горох. Очень необычное и довольно удачное сочетание. Такой салат с курицей и ананасами в домашних условиях вы сможете приготовить, скажем, к обеду или ужину. Кстати, на праздничном столе он тоже будет неплохо смотреться.
Количество порций: 3-4