- Бекона — 3 Ломтика
- Половины куриной грудки без кожи — 4 Штуки
- Соль и молотый перец — — По вкусу
- Помидора черри — 3 Штуки
- Небольшого красного лука — 1/2 Штуки
- Стебля сельдерея — 2 Штуки
- Легкого майонеза — 1/2 Стакана
- Белого винного уксуса — 1 Ст. ложка
Рецепт приготовления салата с запеченным беконом, куриными грудками, помидорами черри, луком и сельдереем.
Описание приготовления:
Разогреть духовку до 200 градусов. Выстелить противень алюминиевой фольгой. Положить бекон в один слой на подготовленный лист. Выпекать около 10 минут. Расположить бекон с одной стороны листа. Приправить курицу солью и перцем и выложить на листе для выпечки. Выпекать, пока бекон не станет коричневого цвета и курица не будет готова, от 15 до 20 минут.
Поместить бекон на бумажное полотенце и дать стечь жиру. Остудить курицу. Тем временем в большой миске смешать помидоры, лук, сельдерей, листья сельдерея (если используются), майонез и уксус.
Нарезать курицу кусками, добавить в миску. Приправить солью и перцем, перемешать. Подавать куриный салат с листьями салата и беконом.
Количество порций: 4
голосов: 3
Вегетарианский суп с рисом
Куриные желудки с грибами
Огурчики в томатном соке
Запеканка морковная, как в детском саду
Спаржа с миндальным орехом
Салат «Признание»
Салат с беконом и курицей
Салат с беконом, курицей и помидорами