- Куриное филе — 400-500 Грамм
- Сельдерей — 1-2 Штук
- Репчатый лук — 1 Штука
- Огурец солёный — 2-3 Штук
- Майонез — 0,5 Стакана
- Листья салата — 3-4 Штук
Если вы не знаете, какой сделать салат, чтобы угодить почти всем гостям, то вам нужен универсальный рецепт. В нём лучше всего использовать классические сочетания, которые понравятся многим.
Описание приготовления:
Не сомневайтесь в главном ингредиенте, лучше остановитесь на курице. Это питательное и универсальное мясо. Поэтому предлагаю вам рецепт, где описано, как приготовить салат с куриным филе и майонезом. Здесь подойдут многие овощи, как свежие, так и консервированные. Попробовать новое можно всегда.
Количество порций: 3-4
Сельдерей, лук и огурец нарежьте. Уложите их в салатницу, добавьте майонез.
Отварите куриное филе в подсоленной воде (около 20 минут). Остудите его, нарежьте и добавьте в салат.
Подавайте блюдо на листах салата. Приятного аппетита!