Подготовить из списка необходимые ингредиенты.
Куриные сердечки хорошо промыть, удалить капилляры и опустить в кипящую воду. Варить, пока они не станут мягкими, воду посолить. Параллельно в отдельной кастрюле сварить свеклу или запечь в духовке в фольге.
Готовые сердечки остудить, обрезать лишний жирок и разрезать сердечки пополам.
Остудить варёную свеклу, очистить и натереть на тёрке. Заправить подсолнечным маслом и перемешать.
Соломкой нарезать огурец и добавить его к свекле.
Измельчить зелёный лук и петрушку, добавить в салат.
Перемешать овощи с зеленью, добавить в салат куриные сердечки. Посолить и поперчить салат. Я вместо соли и перца просто добавила сванскую соль.
Салат перемешать несколько раз, сбалансировать вкус, если нужно.
Готовый салат с куриными сердечками, свеклой и зелёным луком переложить в удобный салатник и подать к столу, или можно сразу разложить гарнир и на него сверху — салат.
Приятного аппетита!