Подготовить все необходимые ингредиенты для салата с куриными сердечками, морковью и горошком.
Куриные сердечки тщательно промыть, удалить лишние сосуды и жир. Залить сердечки свежей водой и поставить на огонь, довести до кипения. Снять образовавшуюся пену, добавить в воду соль и варить до готовности.
Нарезать лук полу- или четверть-кольцами, сложить в пиалу, добавить по щепотке соли и сахара, а также столовую ложку уксуса. Перемешать и отставить на полчасика для маринования.
Почистить и натереть на тёрке морковь. Можно использовать обычную тёрку, при помощи корейской получается просто красивее.
Морковь сложить в сотейник, добавить пару ложек воды и накрыть крышкой. Поставить на небольшой огонь на 5-7 минут, чтобы морковь немного пропарилась и стала мягче. Затем морковь остудить.
Поместить морковь в глубокий салатник, добавить маринованный лук.
Готовые куриные сердечки разрезать на 4 части и добавить к луку с морковью.
Добавить консервированный горошек.
Заправить салат майонезом, солью и перцем.
Всё хорошо перемешать и подать салат с куриными сердечками, морковью и горошком к столу.
Приятного аппетита!