Куриные сердечки в моего ребенка можно затолкать только в том случае, если они очень хорошо замаскированы в салате. Очень уж ему не нравится их вид. Вкус — нравится, вид — нет. Если у вас такой же привереда-подросток в области субпродуктов, приготовьте этот салат.
Салат с куриными сердечками и солеными огурцами отлично подойдет для ужина, в смысле, им вполне можно заменить ужин. Он сытный, вкусный.
Отварите сердечки заранее. Просто отрежьте жир, который на них имеется, залейте водой и варите 20-30 минут. Проткните их тонким ножом или вилкой — они легко будут входить в сердечки. Яйца тоже отварите заранее.
Майонез вполне заменим на сметану.
Для приготовления салата с куриными сердечками и солеными огурцами подготовьте продукты по списку.
Сердечки и огурцы нарежьте полосками.
Добавьте нарезанные яйца и нарезанный мелко репчатый лук.
Добавьте нарезанную мелко зелень — укроп, петрушку — что у вас есть.
Добавьте майонез, перец. Если надо — посолите.
Я не солила, мне достаточно соли в огурцах.
Перемешайте. Подавайте тут же или предварительно охладив.
Приятного аппетита!