- Куриные сердечки — 1/2 Килограмма
- Морковь — 200 Килограмм (по-корейски)
- Огурец — 2-3 Штук
- Сладкий перец — 1-2 Штук
- Луковица — 1 Штука
- Соль, специи, зелень — По вкусу
- Уксус — 1 Ст. ложка
- Сметана — По вкусу
Если вам нравятся эксперименты на кухне с самыми разными ингредиентами, тогда обратите внимание на этот интересный рецепт. Свежие овощи, нежные сердечки, пикантная морковь и ароматные специи — класс!
Описание приготовления:
Чтобы полюбить субпродукты, иногда необходимо правильно их сделать и подать. Это блюдо как раз из тех, после которого вы наверняка полюбите нежные сердечки. Легкая заправка на основе сметаны и маринованный лук делают салатик пикантным и невероятно насыщенным. А морковь по-корейски добавляет особую изюминку. Я хочу показать вам, как приготовить салат с куриными сердечками и огурцом, от которого невозможно оторваться.
Количество порций: 6
1. Ингредиенты все яркие и аппетитные! Для начала вымойте сердечки под проточной водой.
2. Отварите их в подсоленной воде до готовности.
3. Пока варятся сердечки, нарежьте тонкими полукольцами лук, замаринуйте его в уксусе с водой. Добавьте щепотку соли и сахара.
4. Огурцы вымойте, обсушите и нарежьте кубиками.
5. Очистите и нарежьте сладкий перец.
6. Готовые сердечки остудите и нарежьте тонкими ломтиками.
7. Отправьте в глубокий салатник. Добавьте морковь по-корейски.
8. Туда же выложите маринованный лук, предварительно отжав его от маринада.
9. Добавьте овощи.
10. Посолите по вкусу, добавьте немного измельченной зелени и любимые специи. Можно присыпать салатик карри. Заправьте сметаной, перемешайте — и можно подавать к столу.