Для приготовления салата с куриными желудками и яичными блинчиками подготовить из списка необходимые ингредиенты.
В кастрюле вскипятить воду, добавить лавровый лист и перец горошком. Опустить в воду хорошо промытые куриные желудочки. Когда вода закипит, снять пену, посолить и убавить огонь. Варить желудочки 40-45 минут.
Пока желудочки будут вариться и остывать, почистить лук, нарезать его полукольцами. Обжарить лук до прозрачности в небольшом количестве постного масла.
Из яиц пожарить блинчики. Каждое яйцо взболтать отдельно в миске, посолить. Вылить смесь в сковороду с разогретым маслом, пожарить с одной стороны, затем перевернуть и обжарить с другой. Блинчики остудить.
Остывшие куриные желудочки вынуть из бульона и нарезать соломкой.
Также нарезать яичные блинчики.
В глубокой миске соединить желудочки, обжаренный лук и блинчики.
Добавить в миску измельчённую зелень, соль, перец и майонез. Всё тщательно перемешать.
Готовый салат с куриными желудками и яичными блинчиками можно сразу подать к столу.
Приятного аппетита!