Салат с куриной грудкой и болгарским перцем

Салат с куриной грудкой и болгарским перцем Салаты
Салат с куриной грудкой и болгарским перцем


Подготовим все ингредиенты для салата с курицей и болгарским перцем.

Ингредиенты для салата с куриной грудкой и болгарским перцем

Куриную грудку помоем и обсушим, нарежем небольшими кубиками. Посолим и поперчим, обсыплем сухой паприкой. Оставим на 10 минут.

Всыпать к мясу специи и соль

На сковороде обжарим минут 5-7 кусочки куриной грудки. Оставим охладиться.

Пожарить куриное филе

Зеленый горошек зальем горячей водой и сварим в микроволновке. Сразу зальём холодной водой.

Залить горошек водой

Нарежем сельдерей, сладкий перец и лук мелким кубиком.

Порезать сельдерей, перец и лук

Соединим вместе нарезанные овощи и куриную грудку.

Положить горошек

Добавим мелко нарубленную зелень, вольём бальзамический уксус и оливковое масло.

Положить зелень и мясо

Аккуратно перемешаем, попробуем на вкус, если надо, добавим соль и перец.

Готовый салат с куриной грудкой и болгарским перцем

Вкусный и яркий салат с куриной грудкой и болгарским перцем готов!

Фото салата с куриной грудкой и болгарским перцем

Рецепт салата с куриной грудкой и болгарским перцем

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт