Подготовим все ингредиенты для салата с курицей и болгарским перцем.
Куриную грудку помоем и обсушим, нарежем небольшими кубиками. Посолим и поперчим, обсыплем сухой паприкой. Оставим на 10 минут.
На сковороде обжарим минут 5-7 кусочки куриной грудки. Оставим охладиться.
Зеленый горошек зальем горячей водой и сварим в микроволновке. Сразу зальём холодной водой.
Нарежем сельдерей, сладкий перец и лук мелким кубиком.
Соединим вместе нарезанные овощи и куриную грудку.
Добавим мелко нарубленную зелень, вольём бальзамический уксус и оливковое масло.
Аккуратно перемешаем, попробуем на вкус, если надо, добавим соль и перец.
Вкусный и яркий салат с куриной грудкой и болгарским перцем готов!