Все необходимые ингредиенты для салата с красной фасолью и корейской морковью — перед вами.
Почистите репчатый лук и сполосните, нарежьте его полукольцами, не слишком тонкими.
Смажьте сковороду растительным маслом и обжаривайте лук до легкого золотистого оттенка. Такой лук станет сладковатым и вкусным. Жареный лук полностью остудите.
Слейте всю жидкость с консервированной фасоли, выложите бобы в салатник. Туда же добавьте жареный лук и морковку по-корейски. Как вариант можете купить сухую красную фасоль и заранее сварить ее до готовности.
Добавьте в салат майонез, выдавите через пресс зубчик чеснока, посолите и поперчите по вкусу.
Перемешайте и можете сразу подавать к столу, украсив свежей зеленью.
Салат с красной фасолью и корейской морковью сможет разнообразить ваш стол, в том числе праздничный.
Приятного аппетита!