Подготовьте продукты для салата с красной икрой и фунчозой.
На огонь поставьте кастрюлю с водой, после кипения жидкость посолите, внутрь опустите фунчозу в целом виде. Варите лапшу не более 2 минут, затем откиньте на дуршлаг, ополосните проточной водой.
После остывания фунчозу нарежьте на более короткие части для удобства в употреблении.
Огурец разрежьте продольными пластинками, затем поперек полосками.
Болгарский перец внутри очистите от семян, нарежьте тонкой соломкой.
Фунчозу соедините с овощами в одной емкости. Семгу нарежьте произвольными кусочками среднего размера. Рыбу и красную икру добавьте в салат, перемешайте.
Смесь заправьте растительным маслом, перемешайте. Салат можно не солить, поскольку икра, рыба и фунчоза уже соленые.
Перед подачей охладите салат с красной икрой и фунчозой в холодильнике на протяжении 30 минут, присыпьте кунжутом.
Приятного аппетита!