Такой салат с крабовыми палочками, яйцами и кукурузой готовится просто и быстро. Благодаря оригинальному и яркому вкусу подходит на праздничный стол, а благодаря быстроте и сытности подходит и в повседневное меню.
Кроме перечисленных аргументов включения в меню этого салатика, для меня одним из главных плюсов стало то, что его ест моя дочка, которая пока что отказывается от рыбы! Если крабовые палочки качественные, т.е. приготовлены из сурими и подкрашены натуральным красителем из паприки — это практически рыба.
Для салата подготовьте ингредиенты по списку к рецепту.
Яйца для салата нужно сварить вкрутую в течение 10-12 минут и охладить. Пока яйца варятся, подготовьте остальные ингредиенты, т.е. очистите и нарежьте.
Яйца порубите кубиком.
Добавьте размороженные крабовые палочки, также нарезанные кубиком.
Следом отправьте в миску порцию консервированной кукурузы.
Соедините ингредиенты с кусочками — кубиками яблока. Яблоко берите кисло-сладкое или кисловатое, оставлять или срезать с него кожуру — по вкусу.
Перед подачей салат с крабовыми палочками, яйцами, консервированной кукурузой и свежими яблоками заправьте майонезом.
Быстрый, сочный, гармоничный на вкус!