Подготовьте необходимые продукты для салата с крабовыми палочками, пекинской капустой, яблоком и черемшой.
Пекинскую капусту ополосните, снимите верхние листочки, кочан нарежьте тонкими полосками, уложите в глубокую емкость.
Черемшу ополосните проточной водой, влагу стряхните. Листья черемши нарежьте крупно, тонкие стебельки — мелко, добавьте к капусте.
Консервированную кукурузу отделите от маринада, перекиньте в салат.
Крабовые палочки заранее достаньте из морозильного отсека, чтобы они разморозились, нашинкуйте их крупными кубиками.
Яблоки очистите от корки, удалите сердцевину, мякоть нарежьте брусочками, добавьте в салат.
Смесь заправьте майонезом, посолите, тщательно перемешайте, чтобы майонез окутал каждый нарезанный элемент.
Салат переложите в салатник, подайте на стол.
Приятного аппетита!