Подготовьте указанные ингредиенты для салата с крабовыми палочками, креветками и ананасами (консервированными). Если крабовые палочки и креветки заморожены, то их следует предварительно разморозить. Подготовьте глубокую посуду для салата.
Пекинскую капусту освободите от увядших листьев и порежьте.
Крабовые палочки извлеките из упаковки, снимите плёнку и порежьте мелким кубиком. Добавьте в салатник к капусте.
Нужное количество ананаса порежьте мелким кубиком и добавьте в салат.
Креветок очистите от головы, хвоста и панциря, удалите кишечник. Обжарьте на сухой сковородке и добавьте в салат.
Заправьте блюдо майонезом, добавьте по вкусу соль и перец, перемешайте.
Салат с крабовыми палочками, креветками и ананасами готов. Можно сразу подавать его на стол. Приятного аппетита!