Салат с крабовыми палочками и маринованными грибами

Салат с крабовыми палочками и маринованными грибами Салаты
Салат с крабовыми палочками и маринованными грибами


Предлагаю вам вкусный закусочный салат с крабовыми палочками и маринованными грибами. А дополнят его вкус — яйца, оливки и лук. Этот салат отлично подойдёт к картофелю, рису или гречке.

Для салата нужно заранее сварить яйца и тогда его приготовление займёт совсем мало времени.

Для приготовления салата нам понадобятся крабовые палочки, маринованные грибы, лук, оливки, яйца и майонез. Грибы можно использовать любые. Отлично подойдут шампиньоны, но я брала домашние рядовки.

Ингредиенты для салата с крабовыми палочками и грибами

Лук нарезать четвертинками или полукольцами и замариновать, добавив соль, сахар и уксус. Помять лук руками. Пока лук маринуется подготовить остальные ингредиенты.

Порезать лук

Крабовые палочки измельчить кубиками, отложить пару штук для украшения.

Порезать крабовые палочки

Кубиками нарезать яйца.

Порезать яйца

Оливки разрезать на 2 части.

Порезать оливки

Грибы также следует измельчить.

Нарезать грибы

Соединить в миске все составляющие, добавить майонез.

Смешать все ингредиенты

Перемешать, разложить по порциям и украсить.

Салат с крабовыми палочками и маринованными грибами готов. Подавать сразу.

Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт