Предлагаю вам вкусный закусочный салат с крабовыми палочками и маринованными грибами. А дополнят его вкус — яйца, оливки и лук. Этот салат отлично подойдёт к картофелю, рису или гречке.
Для салата нужно заранее сварить яйца и тогда его приготовление займёт совсем мало времени.
Для приготовления салата нам понадобятся крабовые палочки, маринованные грибы, лук, оливки, яйца и майонез. Грибы можно использовать любые. Отлично подойдут шампиньоны, но я брала домашние рядовки.
Лук нарезать четвертинками или полукольцами и замариновать, добавив соль, сахар и уксус. Помять лук руками. Пока лук маринуется подготовить остальные ингредиенты.
Крабовые палочки измельчить кубиками, отложить пару штук для украшения.
Кубиками нарезать яйца.
Оливки разрезать на 2 части.
Грибы также следует измельчить.
Соединить в миске все составляющие, добавить майонез.
Перемешать, разложить по порциям и украсить.
Салат с крабовыми палочками и маринованными грибами готов. Подавать сразу.
Приятного аппетита!