Салат с крабовыми палочками и вешенками

Салат с крабовыми палочками и вешенками Салаты
Салат с крабовыми палочками и вешенками


Подготовьте продукты для салата с крабовыми палочками, вешенками и вареными яйцами.

Салат с крабовыми палочками и вешенками

Лук очистите, нарежьте мелким кубиком. В сковороде разогрейте 1 ст.л. масла, закиньте лук, жарьте несколько минут до мягкости.

Салат с крабовыми палочками и вешенками

Вешенки тщательно вымойте, немного просушите на полотенце, нарежьте средними кусочками произвольной формы, закиньте к луку.

Салат с крабовыми палочками и вешенками

Грибы посолите, жарьте вместе с луком на среднем огне до полного испарения грибного сока — 5-7 минут, сковороду крышкой не накрывайте.

Салат с крабовыми палочками и вешенками

После жарки грибы остудите, переложите в салатник. Яйца заранее сварите «вкрутую», охладите, очистите, нарежьте кубиками, только не сильно мелко.

Салат с крабовыми палочками и вешенками

Крабовые палочки предварительно достаньте из морозильного отсека, чтобы они разморозились. Очистите их от пленки, каждую палочку разрежьте вдоль на две части, затем поперек — на небольшие кусочки, добавьте в основной состав.

Салат с крабовыми палочками и вешенками

Свежую зелень накрошите, закиньте в салат.

Салат с крабовыми палочками и вешенками

Заправьте салат с крабовыми палочками и вешенками майонезом, доведите до нужного вкуса, перемешайте.

Салат с крабовыми палочками и вешенками

Готовый салат переложите в тарелку, подайте на стол.

Салат с крабовыми палочками и вешенками

Приятного аппетита!

Салат с крабовыми палочками и вешенками

Салат с крабовыми палочками и вешенками — рецепт с фото пошагово

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт