- Мясо краба — 350 Грамм
- Консервированный перец пименто — 60 Грамм
- Сливочное масло — 2 Ст. ложки
- Сок лимона — 1/4 Стакана
- Кусочки хлеба — 12 Штук
В этом рецепте я расскажу, Вам как приготовить салат с крабами классический и удивить Вашу семью столь удивительным блюдом. Такой салат безусловно будет в центре внимания и запомнится всем на долго.
Описание приготовления:
Такой салат станет прекрасным аперитивом на любом празднике, а мой пошаговый рецепт покажет Вам, как приготовить салат с крабами классический и удивить своих родных. В такой салат, возможно, будет уместно добавить немного яиц, сваренных в крутую, от этого он станет более питательным и сытным. Приятного аппетита!
Количество порций: 4-5
1
Достаньте мясо краба и отожмите его от рассола. При необходимости нарежьте на куски.
2
Перец порежьте мелким кубиком и смешайте с крабом в небольшой миске.
3
К крабу добавьте тертый сыр, измельченный зеленый лук, соль, перец, сок лимона и майонез. Осторожно перемешайте.
4
Хлеб нарежьте кусочками, слегка сбрызните каждый кусочек маслом с каждой стороны.
5
Духовку разогрейте до 180 градусов, на пергамент выложите кусочки хлеба и запекайте до золотистой корочки с каждой стороны.
6
Подавайте охлажденный крабовый салат с тостами.
7
Приятного аппетита!