Один из моих любимых салатов с корейской морковкой. Совсем не нужно времени на его приготовление, если у вас есть готовая морковь по-корейски и пачка магазинных сухариков. Куриная грудка делает салат сытным, а кукуруза и лук придают салату свежесть.
Для приготовления салата с корейской морковью и сухариками подготовим все продукты по списку.
С копченой куриной ножки срезаем мякоть. Нарезаем срезанное мясо кубиком и выкладываем в миску.
Добавляем в миску корейскую морковь и консервированную кукурузу, предварительно слив с нее жидкость.
Лук репчатый чистим и нарезаем полукольцами. Добавляем к остальным ингредиентам салата.
В качестве заправки используем майонез, добавляем соль и чёрный молотый перец по вкусу.
Хорошо перемешиваем все ингредиенты салата с заправкой.
Перед самой подачей добавляем в салат сухарики.
Салат с корейской морковью и сухариками готов, выкладываем его в салатник и подаем к столу.
Приятного аппетита!