Салат с копчёной курицей и морковью

Салат с копчёной курицей и морковью Салаты
Салат с копчёной курицей и морковью


  • Курица копченая  — 500 Грамм (окорочка)
  • Морковь корейская  — 250 Грамм
  • Кукуруза консервированная  — 1 Штука (баночка)
  • Майонез  — 150 Миллилитров
  • Сухарики  — 1 Штука (упаковка сухариков со вкусом сыра)
  • Соль и перец  — 1 По вкусу


Салат ресторанного типа, который сможет приготовить каждый. Сочетание копченой курицы, моркови и майонеза — это всегда очень сытно и невероятно вкусно. Хрустящие сухарики в салате — хорошая находка!

Описание приготовления:

Ни один праздничный стол в нашей семье не обходится без этого вкусненького салата. Вот простой рецепт салата с копчёной курицей и корейской морковью. Готовится блюдо очень легко и быстро. Единственное, что можно было бы добавить, так это свежая зелень, например: укроп или петрушка. Отсутствие копченой курицы можно компенсировать добавлением другого мяса или даже колбасы. Удачи!
Количество порций: 4

Салат с копчёной курицей и морковью - фото шаг 1
Отделите куриное мясо от костей, нарежьте небольшими кусочками.

Салат с копчёной курицей и морковью - фото шаг 2
Переложите мясо в салатницу. Добавьте консервированную кукурузу, предварительно слив жидкость.

Салат с копчёной курицей и морковью - фото шаг 3
Добавьте корейскую морковь.

Салат с копчёной курицей и морковью - фото шаг 4
Заправьте салат майонезом, тщательно перемешайте. Соль и перец добавьте по вкусу.

Салат с копчёной курицей и морковью - фото шаг 5
Чтобы сухарики в салате были хрустящими, кладём их непосредственно перед подачей блюда на стол и сразу же перемешиваем.

Салат с копчёной курицей и морковью - фото шаг 6
Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт