- Окорок копченый куриный — 1 Штука (крупный)
- Морковка по-корейски — 200 Грамм
- Капуста молодая — 150 Грамм
- Лук крымский — 1 Штука
- Специи — По вкусу
- Майонез — 1 По вкусу
Перед вами рецепт приготовления салата с копчёной курицей и корейской морковью. Попробуйте, такой вкуснотищи вы давно не кушали, гарантирую! Вкусно, но при этом очень легко готовить, попробуйте сами!
Описание приготовления:
Смотрите, как приготовить салат с копченой курицей и корейской морковью.
Копчености и пряный вкус морковки тут скрашивают овощи, а крымский лук, особенно, если вы его не сильно мариновали, придает интересную горчинку. Словом, замечательный салат на скорую руку, который хоть и простой, но все же свой характер имеет!
Количество порций: 4-5
1. Вот наши ингредиенты. Если лук очень острый, промаринуйте его дополнительно в уксусе с сахаром, а только потом добавляйте в салат.
2. Дальше все просто: отделяем от кости и нарезаем тоненькими кусочками курицу, капусту мелко шинкуем, лук нарезаем мелко, добавим морковку, все смешаем и заправим майонезом. Специи и соль кладем по вкусу.
3. Вот и все, салат готов! Можно немного настоять его в холодильнике или же подать сразу. Приятного аппетита!