Подготовьте необходимые ингредиенты для создания салата с копченым окунем горячего копчения. Куриные яйца отварите заранее, остудите и счистите с них скорлупу, промойте в воде.
Промойте листья салата и стряхните с них лишнюю влагу либо промокните бумажными салфетками. Выложите на тарелку веером.
Нарежьте кружочками или разрежьте на четвертинки куриные яйца и выложите на листья салата.
Очистите болгарский перец от семян и промойте в воде. Нарежьте полукольцами и выложите на тарелку.
Аккуратно снимите с копченой рыбы кожу с чешуей. Затем отделите мякоть рыбы и нарежьте ее ломтиками. Выложите между остальными нарезками на тарелке.
Посолите и поперчите салат, сбрызните растительным маслом без аромата. По желанию можно вместо масла использовать майонез или другой соус на белой основе.
К столу красочный салат с копченым окунем горячего копчения подайте сразу же после его создания.
Приятного вам!