- Копченая утка — 300 Грамм
- Козий сыр — 150 Грамм
- Руккола — 75 Грамм
- Грецкие орехи — 50 Грамм
- Груши — 2 Штуки
- Коричневый сахар — 2 Чайных ложки
- Сливочное масло — 2 Ст. ложки
- Бальзамический уксус — 2 Ст. ложки
Салат с копченой уткой готовится просто и быстро. Очень вкусный, сытный, не стыдно поставить на стол перед гостями, да и вам он тоже понравится.
Описание приготовления:
Начнем приготовление салата:
1. Груши хорошо вымойте, разрежьте на 4 части, удалите семена. На сковороде разогрейте сливочное масло с сахаром и карамелизируйте груши на сильном огне.
2. Копченое мясо утки нарежьте тонкими ломтиками.
3. Орехи немного растолките, а козий сыр разомните в крошку.
4. Теперь оформим наш салат. На тарелку выложите рукколу, на неё – груши и мясо. Сверху посыпьте орехами и сыром, а также полейте бальзамическим уксусом. По вкусу посолите и поперчите. Салат готов к подаче на стол.
Приятного аппетита!
Количество порций: 3
средняя оценка: 5.0, всего
голосов: 3
голосов: 3