Подготовьте все необходимые продукты для салата с копченой свиной грудинкой, яйцами и овощами. Куриные яйца заранее сварите вкрутую и остудите. Помойте свежие овощи и зелень.
В салатник отправьте нарезанный небольшими кусочками свежий огурец. Если кожура жесткая — можно ее срезать.
Помидоры нарежьте небольшими кусочками и отправьте в салатник.
Очистите от скорлупы вареные яйца и нарежьте небольшими кусочками, отправьте в миску к овощам.
Свиную грудинку нарежьте тонкой соломкой или кубиками, обрежьте шкуру. Переложите продукт в салатник.
Листья салата порвите руками, положите в миску.
Подсолите салат, заправьте майонезом и все перемешайте. Для пикантности можно добавить немного горчицы.
К столу салат с копченой свиной грудинкой, овощами и вареными яйцами подавайте сразу после заправки, так как он может стать водянистым.
Приятного аппетита!