Грудка куриная
(желательно копченую)
—
1 штКартофель
—
4 штЯйцо куриное
—
5 штСыр твердый
—
150 гМорковь
—
2 штМайонез
—
250 гЧеснок
—
2 зуб.
Время приготовления:
Количество порций: 4
-
Для начала приготовим соус, для этого смешаем майонез с чесноком
-
Предварительно отваренный картофель натерем на крупной терке и смажем нашим соусом.
-
Грудку очистим от кожи и костей и нарежем кубиками
-
На картофель выложим грудку и смажем соусом
-
Вареные яйца разделим на белки и желтки отдельно. И на грудку натираем белки на крупной терке и также смазываем соусом.
-
Далее на крупной терке натираем предварительно отваренную морковь и также смазываем соусом.
-
На морковь натираем сыр и также смазываем майонезом с чесноком.
-
И сверху сыра натираем желтки. Блюдо готово, можно украсить зеленью. И убираем в холодильник на пару часов чтобы он пропитался.