Салат с копченой курицей

Салат с копченой курицей Салаты
Салат с копченой курицей


  • Копченых куриных окорочков или грудки  — 200 Грамм
  • Помидоров  — 250-300 Грамм
  • Болгарского перца  — 100-150 Грамм
  • Сыра  — 100 Грамм
  • Грецких орехов  — 20-30 Грамм
  • Чеснока  — 1-2 Зубчиков
  • Зелень петрушки  — По вкусу
  • Майонез  — По вкусу
  • Зерна граната для украшения  — По вкусу (по желанию)
  • Соль и свежемолотый перец  — По вкусу


Рецепт приготовления салата из копченой курицы, помидоров, болгарского перца, сыра, грецких орехов, майонеза, зелени и гранатовых зерен.

Описание приготовления:

Блюдо лучше всего подавать в стеклянной форме – салат очень яркий, поэтому будет красиво смотреться на столе.

Приготовление:

Нарезать копченую курицу на кусочки среднего размера. Нарезать помидоры, болгарский перец и сыр небольшими кубиками. Измельчить петрушку. Пропустить чеснок через пресс. Нарубить грецкие орехи. Смешать в миске копченую курицу, помидоры, болгарский перец, сыр, петрушку, чеснок и грецкие орехи. Посолить и поперчить салат, добавить майонез и тщательно перемешать. Выложить в салатницу, нарисовать сетку из майонеза, посыпать петрушкой и украсить зернами граната при желании.


Количество порций: 4

средняя оценка: 4.7, всего
голосов: 14


Сказать спасибо автору

Оцените рецепт