Попробуйте питательный салат с ароматной грудкой и красной фасолью. Томаты и перец гармонично дополнят курицу, красный лук добавит пикантности и остроты. Заправка — измельченные вареные яйца, орехи, кинза и майонез.
Подготовим продукты для салата с копчёной куриной грудкой и фасолью. Используем готовую фасоль, можно и отварить предварительно замоченную. Вместо грецких орехов можно добавить арахис или кешью.
Отвариваем яйца.
Нарезаем томаты.
Нарезаем полосками красный сладкий перец.
Лук — полукольцами.
Соединяем лук, томаты и перец.
Нарезаем тонкими полосками курицу.
Измельчаем орехи и кинзу.
Измельчаем яйца.
Соединяем яйца с орехами и зеленью. Добавляем майонез.
Кладем курицу к томатам и перцу, они уже обогатились остротой лука.
Заправляем салат яично-орехово-майонезным соусом. Перемешиваем. Солим, перчим.
Добавляем аккуратно фасоль, так она меньше поломается.
Перемешиваем, подаем салат из фасоли и копчёной куриной грудки, присыпав чуть зеленью. Приятного аппетита!