Салат с копченой куриной грудкой и ананасами — необычный, но очень вкусный. Сыр для этого салата возьмите без ярко выраженного, острого вкуса, он не должен доминировать в блюде. Ананас, авокадо и киви обязательно должны быть спелыми, тогда вкус салата будет идеальным. Этот салат можно приготовить на посиделки с подружками, им он должен понравиться, особенно с бокалом холодного шампанского)).
Для приготовления салата с копченой куриной грудкой и ананасами подготовьте продукты по списку. Если грудка — с кожей, кожу нужно снять, лишний жир в этом салате не нужен.
Куриную грудку нарежьте мелким кубиком или брусочком, натрите сыр на крупной терке, сложите ингредиенты в удобную посуду.
Ананас очистите от кожуры, обязательно удалите волокнистую сердцевину, нарежьте небольшими кусочками, добавьте к курице и сыру.
Авокадо очистите от кожуры и косточки, киви очистите от кожицы. Нарежьте фрукты таким же размером, как и остальные ингредиенты. Поперчите салат, заправьте натуральным йогуртом. Йогурт берите жирный, не 10%, а то он сделает салат кисловатым. При желании, салат можно чуть посолить.
Перемешайте салат, разложите по креманкам. Подавать салат с копченой куриной грудкой и ананасами можно сразу же после приготовления, а можно на пару минут поставить в холодильник, так тоже очень вкусно, особенно с шампанским)))