- Сыр — 180 Грамм
- Копченая куриная грудка — 0,5 Килограмма
- Ананас консервированный — 300 Грамм
- Орехи кедровые — 30 Грамм
- Чеснок — 1-2 Зубчиков
- Майонез — По вкусу
- Соль и черный перец — По вкусу
- Кукуруза консервированная — 200 Грамм
Как приготовить салат с копченой грудкой и ананасом? Все очень даже просто, эти продукты отлично сочетаются между собой. Вкус готового блюда получается насыщенный, интересный и пикантный. Пробуйте!
Описание приготовления:
Курица очень хорошо сочетается с разными фруктами, ягодами, орехами, именно поэтому ее так часто используют для приготовления таких смешанных салатов. Ананас привносит приятную сладость, а курица делает блюдо сытным. Блюдо вполне достойно праздничного стола.
Количество порций: 3
1
Очищаю курицу от костей и измельчаю небольшими кусочками.
2
Ананас у меня колечками, поэтому нарезаю его кусочками и кладу в салатник.
3
Твердый сыр измельчаю кубиками среднего размера, а кедровые орехи измельчаю ножом.
4
Зубчики чеснока измельчаю через пресс или с помощью мелкой терки, смешиваю с майонезом, по вкусу солю и перчу, тщательно все перемешиваю.
5
Заправляю блюдо чесночным майонезом и отправляю его минут на 20 в холодильник.